Pubblicità

mercoledì 14 marzo 2012

Festeggiamo l'arrivo della primavera con lo Champagne!

Sta arrivando la primavera! (e una giornata come oggi ce lo conferma, peccato che io l'abbia passata al chiuso in ufficio sulle mie slides) comunque il 21 marzo è vicino.
Ma il 21 marzo non è solo il primo giorno di primavera, 32 anni indietro (21.03.1980) a Firenze, nasceva il primo involontario wine-bar d'Italia...
A distanza di oltre 30 anni al Ristorante Pane e Vino in San Frediano, a fianco del Teatro di Cestello, in video conferenza su grande schermo il racconto dal produttore di Champagne GOUTORBE-BOUILLOT a DAMERY.
Ore 19.00 aperitivo con Champagne e video collegamento con la cantina a Damery. 
Champagne e "finger food" € 10. 
Ore 20.00 ed a seguire cena abbinata a due tipologie di Champagne € 35. 
Per chi prenota la cena, l'aperitivo è offerto. 
Se vi capita andate a vedere il blog di Barbara, la cheffa, pieno di ricette!
Ristorante Enoteca
Piazza di Cestello 3/r
Firenze
paneevino@yahoo.it
0552476956

Nessun commento:

Posta un commento

Qualsiasi commento è benvenuto :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...